Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos Komm als Gast und geh‘ als Freund. Die Königsstädte Marokkos wecken Träume von 1001 Nacht und gemeinsam zaubern
Komm als Gast und geh‘ als Freund. Die Königsstädte Marokkos wecken Träume von 1001 Nacht und gemeinsam zaubern wir dazu das passende Menü auf den Tisch: eine kulinarische Reise der Extraklasse, bei der es an Nichts fehlt. Lernt die Gastfreundschaft Marokkos kennen: genießt hochwertiges Arganöl, bunte und authentische Auswahl an köstlichen Vorspeisen, aromatische Sardinen mit Chermoula-Füllung und traditionelle Rezepte aus der Tagine.
Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: herzhaftes Hühnchen serviert mit saftigen Salzzitronen, zartes Lammfleisch mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. In fünf Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.
Sardinen mit Chermoula
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Dicke Bohnen mit Chermoula
✸✸✸
Hähnchen-Tagine mit Oliven & Salzzitrone
✸✸✸
Lamm-Tagine mit Pflaumen und Mandeln
✸✸✸
M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern
109,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. & aller Getränke)
Unsere Veranstaltungen finden unter Einhaltung der aktuellen Regelungen gemäß der Corona-Schutzverordnung des Landes Nordrhein-Westfalen statt.
(Samstag) 17:00 - 22:00(GMT+02:00)