Vegetarisch genießen – Moroccan Style Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große
Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl aromatischer Vorspeisen – machen den Anfang: Zâalouk, Granatapfel, Salzzitronen und Ras el Hanout lassen eine Vielzahl köstlicher Aromen auf deiner Zunge tanzen.
Wie wär’s mit einer herzhaften Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran? Ich verspreche dir: so gut hat dir Gemüse noch nie geschmeckt. Zum Abschluss des Abends servieren wir als Dessert einen Saftigen Orangen-Mandel-Kuchen mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ich lade euch ein, gemeinsam mit mir Marokkos vegetarische Küche zu entdecken. Guten Appetit!
Kemia Marocaine: Zâalouk – marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Foul Mchermel – Dicke Bohnen á la Chermoula ✮ Briouats mit Schafskäse und Minze
✸✸✸
Gemüse-Tagine mit Artischocken & Salzzitrone
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser & Atay (Marokkanischer Minztee)
139,- Euro pro Person (inkl. MwSt. & aller Getränke)
9. Juli 2025 18:00 - 22:00(GMT+02:00)
Kochkurs "Vegetarisch genießen - Moroccan Style"