EIN TAG AM MEER - KEMIA MAROCAINE & SARDINEN MIT CHERMOULA

PREIS: 129,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke & 19% MwSt.)

In Marokko küsst das Meer die Wüste. Und mit fast 3.500 Kilometer Küste am Atlantik und am Mittelmeer - Ein Paradies für Fischliebhaber. Das Land ist voller Kontraste, die sich auch in der aromatischen Küche wiederfinden: entdeckt intensive Aromen und frische Köstlichkeiten. Probiert, schmeckt und entdeckt die Vielfalt der mediterranen Küche Marokkos.

Gemeinsam genießen wir einen stimmungsvollen Sommerabend mit allem, was das Land der untergehenden Sonne an Leckereien zu bieten hat: Zaalouk, Taktouka, Sardinenfilets mit Chermoula-Füllung und Bissara, die traditionelle marokkanische Bohnen-Suppe. Mit den allerbesten Zutaten und feinen Gewürzen kochen wir ein herrlich vielfältiges Menü – so wie man es in Marokko lieben Freunden und Gästen serviert. Willkommen in Marokko!

 

MENU

 

Bissara - marokkanische Fava-Bohnen-Suppe

Kemia Marocaine: Taktouka - Gegrillter Paprikasalat Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze

✸✸✸

Sardinenfilets mit Chermoula

✸✸✸

M´hanncha - die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser

&

Marokkanischer Minztee

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Vorstellung des Programms und Warenkunde
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt. 
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

 

Menü nur als Gruppen-Event buchbar! Für Gruppenbuchungen ab mindestens 12 bis 30 Personen und Firmen-Events bieten wir individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte an. Für Fragen und Wünsche stehen wir dir gerne zur Verfügung, sprich uns einfach an!

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 252, 40223 Düsseldorf

 

OBEN