EIN TAG AM MEER - KEMIA MAROCAINE & SARDINEN MIT CHERMOULA

PREIS: 89,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)

In Marokko küsst das Meer die Wüste. Und mit fast 3.500 Kilometer Küste am Atlantik und am Mittelmeer - Ein Paradies für Fischliebhaber. Das Land ist voller Kontraste, die sich auch in der aromatischen Küche wiederfinden: entdeckt intensive Aromen und frische Köstlichkeiten. Probiert, schmeckt und entdeckt die Vielfalt der mediterranen Küche Marokkos.

Gemeinsam genießen wir einen stimmungsvollen Sommerabend mit allem, was das Land der untergehenden Sonne an Leckereien zu bieten hat: Zaalouk, Taktouka, Briouat, Sardinenfilets mit Chermoula-Füllung und M’hanncha serviert mit selbstgemachtem Eis. Mit den allerbesten Zutaten und feinen Gewürzen kochen wir ein herrlich vielfältiges Menü – so wie man es in Marokko lieben Freunden und Gästen serviert. Willkommen in Marokko!

 

MENU

 

Kemia Marocaine: 

Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Taktouka, Gegrillter Paprikasalat ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl  Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Dicke Bohnen mit Chermoula

Briouat mit Schafskäse und Minze

✸✸✸

Sardinen mit Chermoula

✸✸✸

M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können für 20 EURO erworben werden.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

OBEN
X
X