Vegetarisch genießen – Moroccan Style Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl
Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl aromatischer Vorspeisen – machen den Anfang: Zâalouk, Bakkoula, Salzzitronen und feinstes Arganöl lassen eine Vielzahl köstlicher Aromen auf deiner Zunge tanzen.
Wie wär’s mit einer herzhaften Gemüse-Tagine mit Salzzitrone & Safran? Ich verspreche dir: so gut hat dir Gemüse noch nie geschmeckt. Zum Abschluss des Abends servieren wir M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser. Ich lade euch ein, gemeinsam mit mir Marokkos vegetarische Küche zu entdecken. Guten Appetit!
Kemia Marocaine: Zâalouk – marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Bakkoula – Spinatsalat mit Salzzitronen & rote Oliven ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
Briouat mit Schafskäse und Minze
✸✸✸
Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran
✸✸✸
M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
99,- Euro pro Person (inkl. MwSt. & aller Getränke)
(Mittwoch) 18:00 - 22:00(GMT+02:00)
Kochkurs "Vegetarisch genießen - Moroccan Style"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.