Telefonisch unter: +49 211 69594656
KOCHSCHULE
Kochkurse
Alle Kochkurse
Kulinarische Reise
Zu Gast in Marrakesch
So schmeckt Marokko
Surfing Morocco
Ein Tag am Meer
Vegetarisch genießen
Termine
Eventkalender
Unser Angebot
Offene Kochkurse
Firmenkochkurse
Privatveranstaltungen
Rezepte
HALIMAS REZEPTE
Locations
Das Kochstudio
SHOWROOM
Wegbeschreibung (pdf)
ONLINE SHOP
DELI
Feinkost & Spezialitäten
Argan Produkte
MANSURIS Manufaktur
Gedeckter Tisch
Alles für den gedeckten Tisch
Tassen & Becher
Teller
Schalen
Schüsseln
Moroccan Tea Time
Butterdose
Glasware
Wohnaccessoires
Alle Wohnaccessoires
Kerzen & Kerzenhalter
Dekokissen
Raumdüfte
Aufbewahren
Geschenkideen
Genussboxen und Geschenkkörbe
Kochkurs mit Datum buchen
Gutscheine
Inspirationen
Traditional Moroccan Zwak
Streifen-Look
Beldi Style
Tamegroute
Boho Style
Recycled Glass
Ourika Collection
Mix & Match
Black & White Story
White & Gold Luxury
Marsala & Green
Nude & Blue
Brands
Chabi Chic
Kessy Beldi
CÔTÉ BOUGIE
MAROKKO
Gastfreundschaft
Essen mit allen Sinnen
Jedes Gericht erzählt eine Geschichte
Arganöl – das “flüssige Gold Marokkos”
SHOWROOM
HALIMA PFLIPSEN
Über mich
TV & Medien
Presse
No products in cart.
HALIMAS REZEPTE
Zum Rezept!
MAROKKANISCHE BOHENSUPPE
mit Garnelenspieß
Zum Rezept!
ROSEN-FEIGEN-PASTILLA
mit Nussfüllung
Zum Rezept!
BRIOUAT (BRIWAT)
mit Garnelenfüllung und Joghurt-Minz-Dip
Zum Rezept!
BATBOUT
Marokkanisches Pfannenbrot
Zum Rezept!
ZUCCHINI
mit Chermoula & Salzzitronen
Zum Rezept!
GAZELLENHÖRNCHEN
mit Mandelfüllung
Zum Rezept!
KEFTA TAJINE
mit Fladenbrot und marokkanischem Minztee
Zum Rezept!
MAROKKANISCHER ROTE-BEETE-SALAT
mit Datteln und Arganöl
Zum Rezept!
HÄHNCHEN-TAJINE
mit eingelegten Salzzitronen
OBEN
X
X