Termine & Events
April 2025
Veranstaltungsdetails
Exklusiv gebuchte Veranstaltung – Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns exklusiv für euer individuelles Kochevent buchen. Unser
Veranstaltungsdetails
Exklusiv gebuchte Veranstaltung – Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns exklusiv für euer individuelles Kochevent buchen. Unser Angebot und weitere Informationen findet ihr hier …
Zeit
29. April 2025 17:00 - 22:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in
Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO
Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.
Gemeinsam zaubern wir landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert einen saftigen Orangen-Mandel-Kuchen serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!
MENU
Kemia Marocaine: Foul Mchermel – Dicke Bohnen á la Chermoula ✮ Briouats mit Schafskäse und Minze ✮ Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
✸✸✸
Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser dazu Atay (Marokkanischer Minztee)
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Hunger beim Kochen
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
139,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. und aller Getränke)
Zeit
30. April 2025 18:00 - 22:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs "RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO"
Mai 2025
Veranstaltungsdetails
Exklusiv gebuchte Veranstaltung – Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns exklusiv für euer individuelles Kochevent buchen. Unser
Veranstaltungsdetails
Exklusiv gebuchte Veranstaltung – Ab einer Teilnehmerzahl von 12 Personen könnt ihr uns exklusiv für euer individuelles Kochevent buchen. Unser Angebot und weitere Informationen findet ihr hier …
Zeit
8. Mai 2025 18:00 - 23:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Veranstaltungsdetails
ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt
Veranstaltungsdetails
ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE
Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und kochen gemeinsam das Highlight der marokkanischen Küche: eine zarte Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. Im Fokus des hochwertigen Menüs steht der kulinarische Genuss: die 1000 Farben, Formen und Aromen der nordafrikanischen Königsstadt werden euch begeistern!
Probiert die vielfältigen Vorspeisen, genießt edles Arganöl und schließt den außergewöhnlichen Abend mit einem phantastischen M’hanncha und einem frischen marokkanischen Minztee ab. Kochen verbindet Kulturen – am besten schmeckt’s immer gemeinsam!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Taktouka – Gegrillter Paprikasalat ✮ Orientalische Ofenkartoffeln mit Thymian & Sesam
✸✸✸
Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Plaumen und knackigen Mandeln
✸✸✸
M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüsse, Zimt & Rosenwasser, dazu Atay (marokkanischer Minztee)
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 5 Stunden
PREIS
149,- Euro pro Person (inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
24. Mai 2025 11:00 - 16:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs "ZU GAST IN MARRAKESCH - EIN FEST FÜR ALLE SINNE"
Juni 2025
Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm
Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos
Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm als Gast und geh‘ als Freund” tauchen wir nicht nur in die vertraute Welt der Tagine, sondern widmen uns auch der oft übersehenenn Königin der marokkanischen Küche, der Bastilla – einem wahren Festtagsessen. Die Bastilla begeistert mit einer knusprigen Hülle, gefüllt mit einer harmonischen Mischung aus verschiedenen Leckereien, wobei Zimt und Zucker eine unvergleichliche Geschmackstiefe verleihen.
Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: landestypische bunte Salate verfeinert mit Arganöl, Salzzitrone und Ras el Hanout, sowie die unwiderstehliche marokkanischen Hähnchen Pastilla (Bastilla) mit Mandeln, Zimt und süßen Nuancen. In fünf Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.
Menü
Kemia Marocaine: Bakkoula – Spinat-Salat mit Salzzitronen & Oliven ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
✸✸✸
Tagine mit Gambas in Chermoula-Marinade
✸✸✸
Traditionelle Pastilla Royale mit Hähnchen und Mandeln
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser, dazu Atay (marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 5 Stunden
PREIS
159,- Euro pro Person ( inkl. 19% MwSt. & aller Getränke)
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokko
Zeit
13. Juni 2025 17:00 - 22:00(GMT+02:00)
TASTE MOROCCO
Tickets
Kochkurs "Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos"
Juli 2025
No Events