Termine & Events
März 2023

Veranstaltungsdetails
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Zeit
Ganztägig (Samstag)
Gesundheitsrichtlinien für diese Veranstaltung

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ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und
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ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE
Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und kochen gemeinsam das Highlight der marokkanischen Küche: eine zarte Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. Im Fokus des hochwertigen Menüs steht der kulinarische Genuss: die 1000 Farben, Formen und Aromen der nordafrikanischen Königsstadt werden euch begeistern!
Probiert die vielfältigen Vorspeisen, genießt edles Arganöl und schließt den außergewöhnlichen Abend mit einem phantastischen M’hanncha und einem frischen marokkanischen Minztee ab. Kochen verbindet Kulturen – am besten schmeckt’s immer gemeinsam!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalische Ofenkartoffeln ✮ Briouat mit Schafskäse, Oliven & Minze
✸✸✸
Lamm-Tagine mit Pflaumen & Mandeln
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüsse, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
119,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
(Donenrstag) 18:00 - 22:00
Tickets
Kochkurs "ZU GAST IN MARRAKESCH - EIN FEST FÜR ALLE SINNE"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Ausverkauft!
April 2023

Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der
Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO
Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.
Gemeinsam zaubern wir Briouat, die traditionelle marokkanische Blätterteigtasche mit Schafskäse und Minze gefüllt, landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert traditionelle M´hanncha serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
Briouat mit Schafskäse, Oliven & Minze
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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
109,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. und aller Getränke)
Zeit
(Mittwoch) 18:00 - 22:00
Tickets
Kochkurs "RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.

Veranstaltungsdetails
ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und
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ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE
Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und kochen gemeinsam das Highlight der marokkanischen Küche: eine zarte Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. Im Fokus des hochwertigen Menüs steht der kulinarische Genuss: die 1000 Farben, Formen und Aromen der nordafrikanischen Königsstadt werden euch begeistern!
Probiert die vielfältigen Vorspeisen, genießt edles Arganöl und schließt den außergewöhnlichen Abend mit einem phantastischen M’hanncha und einem frischen marokkanischen Minztee ab. Kochen verbindet Kulturen – am besten schmeckt’s immer gemeinsam!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalische Ofenkartoffeln ✮ Briouat mit Schafskäse, Oliven & Minze
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Lamm-Tagine mit Pflaumen & Mandeln
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüsse, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
119,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
(Donenrstag) 18:00 - 22:00
Tickets
Kochkurs "ZU GAST IN MARRAKESCH - EIN FEST FÜR ALLE SINNE"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.

Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos Komm als Gast und geh‘ als Freund. Die Königsstädte Marokkos wecken Träume von 1001 Nacht und gemeinsam zaubern
Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos
Komm als Gast und geh‘ als Freund. Die Königsstädte Marokkos wecken Träume von 1001 Nacht und gemeinsam zaubern wir dazu das passende Menü auf den Tisch: eine kulinarische Reise der Extraklasse, bei der es an Nichts fehlt. Lernt die Gastfreundschaft Marokkos kennen: genießt hochwertiges Arganöl, bunte und authentische Auswahl an köstlichen Vorspeisen, aromatische Sardinen mit Chermoula-Füllung und traditionelle Rezepte aus der Tagine.
Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: herzhaftes Hühnchen serviert mit saftigen Salzzitronen und schmackhaften Oliven, knusbrige Briouat, die traditionelle marokkanische Blätterteigtasche mit Schafskäse und Minze gefüllt. In vier Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.
Menü
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalische Ofenkartoffeln ✮ Briouat mit Schafskäse, Oliven und Minze
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Sardinenfilets mit Chermoula
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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 5 Stunden
PREIS
129,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. & aller Getränke)
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokko
Zeit
(Samstag) 17:00 - 22:00
Tickets
Kochkurs "Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.

Veranstaltungsdetails
Vegetarisch genießen – Moroccan Style Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl
Veranstaltungsdetails
Vegetarisch genießen – Moroccan Style
Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl aromatischer Vorspeisen – machen den Anfang: Zâalouk, Briouat, Salzzitronen und feinstes Arganöl lassen eine Vielzahl köstlicher Aromen auf deiner Zunge tanzen.
Wie wär’s mit einer herzhaften Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran? Ich verspreche dir: so gut hat dir Gemüse noch nie geschmeckt. Zum Abschluss des Abends servieren wir als Dessert traditionelle M´hanncha mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ich lade euch ein, gemeinsam mit mir Marokkos vegetarische Küche zu entdecken. Guten Appetit!
Menü
Kemia Marocaine: Zâalouk – marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat mit Schafskäse und Minze
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Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
99,- Euro pro Person (inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
(Freitag) 17:00 - 21:00
Tickets
Kochkurs "Vegetarisch genießen - Moroccan Style"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Mai 2023

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RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der
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RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO
Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.
Gemeinsam zaubern wir Briouat, die traditionelle marokkanische Blätterteigtasche mit Schafskäse und Minze gefüllt, landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert traditionelle M´hanncha serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
Briouat mit Schafskäse, Oliven & Minze
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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
109,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. und aller Getränke)
Zeit
(Freitag) 17:00 - 21:00
Tickets
Kochkurs "RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.

Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos Komm als Gast und geh‘ als Freund. Die Königsstädte Marokkos wecken Träume von 1001 Nacht und gemeinsam zaubern
Veranstaltungsdetails
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos
Komm als Gast und geh‘ als Freund. Die Königsstädte Marokkos wecken Träume von 1001 Nacht und gemeinsam zaubern wir dazu das passende Menü auf den Tisch: eine kulinarische Reise der Extraklasse, bei der es an Nichts fehlt. Lernt die Gastfreundschaft Marokkos kennen: genießt hochwertiges Arganöl, bunte und authentische Auswahl an köstlichen Vorspeisen, aromatische Sardinen mit Chermoula-Füllung und traditionelle Rezepte aus der Tagine.
Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: herzhaftes Hühnchen serviert mit saftigen Salzzitronen und schmackhaften Oliven, knusbrige Briouat, die traditionelle marokkanische Blätterteigtasche mit Schafskäse und Minze gefüllt. In vier Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.
Menü
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalische Ofenkartoffeln ✮ Briouat mit Schafskäse, Oliven und Minze
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Sardinenfilets mit Chermoula
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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 5 Stunden
PREIS
129,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. & aller Getränke)
Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokko
Zeit
(Freitag) 17:00 - 22:00
Tickets
Kochkurs "Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.

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ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und
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ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE
Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und kochen gemeinsam das Highlight der marokkanischen Küche: eine zarte Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. Im Fokus des hochwertigen Menüs steht der kulinarische Genuss: die 1000 Farben, Formen und Aromen der nordafrikanischen Königsstadt werden euch begeistern!
Probiert die vielfältigen Vorspeisen, genießt edles Arganöl und schließt den außergewöhnlichen Abend mit einem phantastischen M’hanncha und einem frischen marokkanischen Minztee ab. Kochen verbindet Kulturen – am besten schmeckt’s immer gemeinsam!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalische Ofenkartoffeln ✮ Briouat mit Schafskäse, Oliven & Minze
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Lamm-Tagine mit Pflaumen & Mandeln
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüsse, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
119,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
(Mittwoch) 18:00 - 22:00
Tickets
Kochkurs "ZU GAST IN MARRAKESCH - EIN FEST FÜR ALLE SINNE"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.

Veranstaltungsdetails
RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der
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RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO
Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.
Gemeinsam zaubern wir Briouat, die traditionelle marokkanische Blätterteigtasche mit Schafskäse und Minze gefüllt, landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert traditionelle M´hanncha serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
Briouat mit Schafskäse, Oliven & Minze
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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
109,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. und aller Getränke)
Zeit
(Mittwoch) 18:00 - 22:00
Tickets
Kochkurs "RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.
Juni 2023

Veranstaltungsdetails
Vegetarisch genießen – Moroccan Style Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl
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Vegetarisch genießen – Moroccan Style
Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl aromatischer Vorspeisen – machen den Anfang: Zâalouk, Briouat, Salzzitronen und feinstes Arganöl lassen eine Vielzahl köstlicher Aromen auf deiner Zunge tanzen.
Wie wär’s mit einer herzhaften Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran? Ich verspreche dir: so gut hat dir Gemüse noch nie geschmeckt. Zum Abschluss des Abends servieren wir als Dessert traditionelle M´hanncha mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ich lade euch ein, gemeinsam mit mir Marokkos vegetarische Küche zu entdecken. Guten Appetit!
Menü
Kemia Marocaine: Zâalouk – marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat mit Schafskäse und Minze
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Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran
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M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
99,- Euro pro Person (inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
(Freitag) 17:00 - 21:00
Tickets
Kochkurs "Vegetarisch genießen - Moroccan Style"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.

Veranstaltungsdetails
ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und
Veranstaltungsdetails
ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE
Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und kochen gemeinsam das Highlight der marokkanischen Küche: eine zarte Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. Im Fokus des hochwertigen Menüs steht der kulinarische Genuss: die 1000 Farben, Formen und Aromen der nordafrikanischen Königsstadt werden euch begeistern!
Probiert die vielfältigen Vorspeisen, genießt edles Arganöl und schließt den außergewöhnlichen Abend mit einem phantastischen M’hanncha und einem frischen marokkanischen Minztee ab. Kochen verbindet Kulturen – am besten schmeckt’s immer gemeinsam!
MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalische Ofenkartoffeln ✮ Briouat mit Schafskäse, Oliven & Minze
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Lamm-Tagine mit Pflaumen & Mandeln
✸✸✸
M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüsse, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
PREIS
119,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. & aller Getränke)
Zeit
(Donenrstag) 18:00 - 22:00
Tickets
Kochkurs "ZU GAST IN MARRAKESCH - EIN FEST FÜR ALLE SINNE"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.