RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO
PREIS: 89,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)
MENU
Kemia Marocaine:
Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Taktouka, Gegrillter Paprikasalat ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
Briouat mit Schafskäse und Minze
✸✸✸
Hähnchen-Tagine mit Artischocke, Oliven & eingelegter Zitrone
✸✸✸
M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können für 20 EURO erworben werden.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
Wir kochen mit mindestens 8 und max. 14 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.
Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf