RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO

PREIS: 129,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke & 19% MwSt.)

Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.

Gemeinsam zaubern wir landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert einen saftigen Orangen-Mandel-Kuchen serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!

 

MENU

 

Kemia Marocaine: Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa Orientalischer Karottensalat Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze

✸✸✸

Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine

✸✸✸

Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser

&

Marokkanischer Minztee

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Vorstellung des Programms und Warenkunde
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

 

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 16 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Für Gruppenbuchungen ab mindestens 12 bis 30 Personen und Firmen-Events bieten wir individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte an. Für Fragen und Wünsche stehen wir dir gerne zur Verfügung, sprich uns einfach an!

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 252, 40223 Düsseldorf

 

OBEN