MENU
Kemia Marocaine: Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze ✮ Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalischer Möhrensalat mit Rosinen und Walnüssen
✸✸✸
Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
Attay (marokkanischer Minztee)
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
Wir kochen mit mindestens 8 und max. 16 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Für Gruppenbuchungen ab mindestens 14 bis 36 Personen und Firmen-Events bieten wir individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte an. Für Fragen und Wünsche stehen wir dir gerne zur Verfügung, sprich uns einfach an!
Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 252, 40223 Düsseldorf