HÄHNCHEN-TAGINE MIT OLIVEN UND SALZZITRONEN

PREIS: 89,- EURO PRO PERSON

 

MENU

 

Sardinen mit Chermoula

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Kemia Marocaine: Zâalouk, Auberginenpüree ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl
Kichererbsen-Salat mit Minze & Granatapfel ✮ Dicke Bohnen mit Chermoula

Selbstgemachtes Marokkanisches Fladenbrot

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Hähnchen-Tagine mit Oliven, eingelegter Zitrone & Artischocken, dazu orientalische Ofenkartoffeln

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M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

 

PROGRAMM

  • Beginn 18:00 Uhr
  • Begrüßungs-Aperitif
  • Halimas Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können nach dem Event für 25 EURO
    erworben werden.
  • Rezepte erhaltet Ihr im Nachgang per Mail.
  • Ca. 22:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern. Bei Gruppen ab 8 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
Culinary Kitchen, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

oder

Club Culinaire, Martinstraße 48, 40223 Düsseldorf (je nach Teilnehmerzahl)

Für eine Buchungsanfrage zu diesem Kurs füllen Sie bitte das untenstehende Formular vollständig aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

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