RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO

PREIS: 109,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)

Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.

Gemeinsam zaubern wir landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert traditionelle M´hanncha serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!

 

MENU

 

Kemia Marocaine: Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone Orientalische Kartoffeln

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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine

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M´hanncha - die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser

&

Marokkanischer Minztee

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

Wir kochen mit mindestens 10 und max. 14 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 12 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

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