MENU
Bissara - marokkanische Fava-Bohnen-Suppe
Kemia Marocaine: Taktouka - Gegrillter Paprikasalat ✮ Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
✸✸✸
Sardinenfilets mit Chermoula
✸✸✸
M´hanncha - die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
&
Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
Menü nur als Gruppen-Event buchbar! Für Gruppenbuchungen ab mindestens 14 bis 36 Personen und Firmen-Events bieten wir individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte an. Für Fragen und Wünsche stehen wir dir gerne zur Verfügung, sprich uns einfach an!
Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 252, 40223 Düsseldorf