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Kemia Marocaine: Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
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Tagine mit Gambas in Chermoula-Marinade
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Traditionelle Pastilla Royale mit Hähnchen und Mandeln
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Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
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Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 5 Stunden
Wir kochen mit mindestens 8 und max. 16 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Für Gruppenbuchungen ab mindestens 12 bis 30 Personen und Firmen-Events bieten wir individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte an. Für Fragen und Wünsche stehen wir dir gerne zur Verfügung, sprich uns einfach an!
Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 252, 40223 Düsseldorf