MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalische Ofenkartoffeln ✮ Briouat mit Schafskäse, Oliven und Minze
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Sardinenfilets mit Chermoula
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Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
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M´hanncha - die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
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Marokkanischer Minztee
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
- Kochen des gebuchten Menüs
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
Wir kochen mit mindestens 8 und max. 14 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Für Gruppenbuchungen ab mindestens 12 bis 30 Personen und Firmen-Events bieten wir individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte an. Für Fragen und Wünsche stehen wir dir gerne zur Verfügung, sprich uns einfach an!
Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO Kochstudio, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf