"KULINARISCHE REISE DURCH DIE KÖNIGSSTÄDTE MAROKKOS"

PREIS: 109,- EURO PRO PERSON

 

MENU

 

Sardinen mit Chermoula

✸✸✸

Kemia Marocaine: Zâalouk - marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl   Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Dicke Bohnen mit Chermoula

✸✸✸

Hähnchen-Tagine mit Oliven, eingelegter Zitrone & Artischocken

✸✸✸

Lamm-Tagine mit Pflaumen und Mandeln

✸✸✸

M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können für 20 EURO erworben werden.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 5 Stunden

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

Für eine Buchungsanfrage zu diesem Kurs füllen Sie bitte das untenstehende Formular vollständig aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

OBEN