"KULINARISCHE REISE DURCH DIE KÖNIGSSTÄDTE MAROKKOS"

PREIS: 109,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)

Komm als Gast und geh‘ als Freund. Die Königsstädte Marokkos wecken Träume von 1001 Nacht und gemeinsam zaubern wir dazu das passende Menü auf den Tisch: eine kulinarische Reise der Extraklasse, bei der es an Nichts fehlt. Lernt die Gastfreundschaft Marokkos kennen: genießt hochwertiges Arganöl, bunte und authentische Auswahl an köstlichen Vorspeisen, aromatische Sardinen mit Chermoula-Füllung und traditionelle Rezepte aus der Tagine.

Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: herzhaftes Hühnchen serviert mit saftigen Salzzitronen, zartes Lammfleisch mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. In fünf Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.

MENU

 

Sardinen mit Chermoula

Kemia Marocaine: Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl  Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Dicke Bohnen mit Chermoula

✸✸✸

Hähnchen-Tagine mit Oliven & Salzzitrone

✸✸✸

Lamm-Tagine mit Pflaumen und Mandeln

✸✸✸

M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können für 20 EURO erworben werden.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 5 Stunden

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

OBEN
X
X