SURFING MOROCCO – DIE SARDINEN-TAGINE

PREIS: 85,- EURO PRO PERSON

 

MENU

Kemia Marocaine: Zâalouk - marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Taktouka, Gegrillter PaprikasalatRote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone Dicke Bohnen mit Chermoula

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Sardinen-Tagine

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M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

PROGRAMM

  • Beginn 18:00 Uhr
  • Begrüßungs-Aperitif
  • Halimas Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können nach dem Event für 25 EURO
    erworben werden.
  • Rezepte erhaltet Ihr im Nachgang per Mail.
  • Ca. 22:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
Culinary Kitchen, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

oder

Club Culinaire, Martinstraße 48, 40223 Düsseldorf (je nach Teilnehmerzahl)

Für eine Buchungsanfrage zu diesem Kurs füllen Sie bitte das untenstehende Formular vollständig aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

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