SURFING MOROCCO – DIE SARDINEN-TAGINE

PREIS: 89,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)

Aus dem Meer in die Tagine! Ein marokkanischer Kochkurs für Genießerinnen und Genießer der mediterranen Gaumen-Highlights. Abgerundet wird unser Menü mit frischem und landestypischem Gemüse und Salat.

Im traditionellen Lehmkochtopf aus Marokko – der Tagine – gelingen Rezepte perfekt. Heute bei uns auf dem Speiseplan: frische Sardinen. Wir servieren die zarten und saftigen Sardinenfilets mit Chermoula. Die erfrischende Marinade mit Knoblauch, Koriander und Petersilie passt ideal zu Fisch und wird dich und deine Freunde begeistern. Auf den Teller damit und lasst uns gemeinsam das Leben feiern!

 

MENU

 

Kemia Marocaine: 

Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl  Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Dicke Bohne mit Chermoula

Briouat mit Schafskäse und Minze

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Sardinen-Tagine mit Chermoula

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M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können für 20 EURO erworben werden.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

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