SURFING MOROCCO – DIE SARDINEN-TAGINE

PREIS: 109,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)

Aus dem Meer in die Tagine! Ein marokkanischer Kochkurs für Genießerinnen und Genießer der mediterranen Gaumen-Highlights. Abgerundet wird unser Menü mit frischem und landestypischem Gemüse und Salat.

Im traditionellen Lehmkochtopf aus Marokko – der Tagine – gelingen Rezepte perfekt. Heute bei uns auf dem Speiseplan: frische Sardinen. Wir servieren die zarten und saftigen Sardinenfilets mit Chermoula. Die erfrischende Marinade mit Knoblauch, Koriander und Petersilie passt ideal zu Fisch und wird dich und deine Freunde begeistern. Auf den Teller damit und lasst uns gemeinsam das Leben feiern!

 

MENU

 

 

Kemia Marocaine: Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl Taktouka - Gegrillter Paprikasalat  Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat mit Schafskäse und Minze

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Sardinen-Tagine mit Gemüse & Chermoula

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M´hanncha - die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser

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Marokkanischer Minztee

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt. 
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

 

Menü nur als Gruppen-Event buchbar! Für Gruppenbuchungen ab mindestens 12 bis 30 Personen und Firmen-Events bieten wir individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte an. Für Fragen und Wünsche stehen wir dir gerne zur Verfügung, sprich uns einfach an!

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO Kochstudio, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

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