ZU GAST IN MARRAKESCH - EIN FEST FÜR ALLE SINNE

PREIS: 99,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)

Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und kochen gemeinsam das Highlight der marokkanischen Küche: eine zarte Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. Im Fokus des hochwertigen Menüs steht der kulinarische Genuss: die 1000 Farben, Formen und Aromen der nordafrikanischen Königsstadt werden euch begeistern!

Probiert die vielfältigen Vorspeisen, genießt edles Arganöl und schließt den außergewöhnlichen Abend mit einem phantastischen M’hanncha und einem frischen marokkanischen Minztee ab. Kochen verbindet Kulturen – am besten schmeckt’s immer gemeinsam!

MENU

 

Kemia Marocaine: 

Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Taktouka, Gegrillter Paprikasalat ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl  Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone Briouat mit Schafskäse und Minze

✸✸✸

Lamm-Tagine mit Pflaumen & Mandeln

✸✸✸

M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können für 20 EURO erworben werden.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

OBEN
X
X