ZU GAST IN MARRAKESCH – EIN FEST FÜR ALLE SINNE

PREIS: 119,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)

Alle lieben Marrakesch! Wir gehen auf die Reise in die weltberühmte rote Stadt und kochen gemeinsam das Highlight der marokkanischen Küche: eine zarte Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln. Im Fokus des hochwertigen Menüs steht der kulinarische Genuss: die 1000 Farben, Formen und Aromen der nordafrikanischen Königsstadt werden euch begeistern!

Probiert die vielfältigen Vorspeisen, genießt edles Arganöl und schließt den außergewöhnlichen Abend mit einem phantastischen M’hanncha und einem frischen marokkanischen Minztee ab. Kochen verbindet Kulturen – am besten schmeckt’s immer gemeinsam!

MENU

 

Kemia Marocaine: Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl  Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone Orientalische Ofenkartoffeln   Briouat mit Schafskäse, Oliven & Minze

✸✸✸

Lamm-Tagine mit Pflaumen & Mandeln

✸✸✸

M´hanncha - die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser

&

Marokkanischer Minztee

 

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

 

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Für Gruppenbuchungen ab mindestens 12 bis 30 Personen und Firmen-Events bieten wir individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte an. Für Fragen und Wünsche stehen wir dir gerne zur Verfügung, sprich uns einfach an!

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO Kochstudio, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

 

OBEN
X
X