VEGETARISCH GENIESSEN – MOROCCAN STYLE

PREIS: 79,- EURO PRO PERSON

 

MENU

 

Bissara (Suppe aus getrockneten Fava-Bohnen)

✸✸✸

Kemia Marocaine: Zâalouk - marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Taktouka, Gegrillter Paprikasalat Spinatsalat mit Salzzitronen & rote Oliven ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze & Granatapfel

✸✸✸

Gemüse-Tagine mit Artischocken, Oliven & eingelegter Zitrone

✸✸✸

M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

 

PROGRAMM

  • Beginn 18:00 Uhr
  • Begrüßungs-Aperitif
  • Halimas Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können für 20 EURO erworben werden.
  • Rezepte erhaltet Ihr im Nachgang per Mail.
  • Ca. 22:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
Culinary Kitchen, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

Für eine Buchungsanfrage zu diesem Kurs füllen Sie bitte das untenstehende Formular vollständig aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

OBEN