VEGETARISCH GENIESSEN – MOROCCAN STYLE

PREIS: 79,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)

Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl aromatischer Vorspeisen – machen den Anfang: Zâalouk, Taktouka, Salzzitronen und feinstes Arganöl lassen eine Vielzahl köstlicher Aromen auf deiner Zunge tanzen.

Wie wär’s mit einer herzhaften Gemüse-Tagine mit Artischocken, Oliven und eingelegter Zitrone? Ich verspreche dir: so gut hat dir Gemüse noch nie geschmeckt. Zum Abschluss des Abends servieren wir das legendäre M’hanncha mit selbstgemachtem Eis und echten Rosenblättern. Ich lade euch ein, gemeinsam mit mir Marokkos vegetarische Küche zu entdecken. Guten Appetit!

 

MENU

 

Kemia Marocaine:

Zâalouk - marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Taktouka, Gegrillter Paprikasalat Spinatsalat mit Salzzitronen & rote Oliven ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze & Granatapfel

Briouat mit Schafskäse und Minze

✸✸✸

Gemüse-Tagine mit Artischocken, Oliven & eingelegter Zitrone

✸✸✸

M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können für 20 EURO erworben werden.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

OBEN
X
X