VEGETARISCH GENIESSEN – MOROCCAN STYLE

PREIS: 99,- EURO PRO PERSON (inkl. aller Getränke)

Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl aromatischer Vorspeisen – machen den Anfang: Zâalouk, Bakkoula, Salzzitronen und feinstes Arganöl lassen eine Vielzahl köstlicher Aromen auf deiner Zunge tanzen.

Wie wär’s mit einer herzhaften Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran? Ich verspreche dir: so gut hat dir Gemüse noch nie geschmeckt. Zum Abschluss des Abends servieren wir als Dessert traditionelle M´hanncha mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ich lade euch ein, gemeinsam mit mir Marokkos vegetarische Küche zu entdecken. Guten Appetit!

 

MENU

 

Kemia Marocaine: Zâalouk - marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & ArganölBakkoula - Spinatsalat mit Salzzitronen & rote Oliven ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze & Granatapfel

Briouat mit Schafskäse und Minze

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Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran

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M´hanncha - die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser

&

Marokkanischer Minztee

 

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif & Arganöl Verkostung
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt. 
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

Wir kochen mit mindestens 10 und max. 14 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 12 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

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