VEGETARISCH GENIESSEN – MOROCCAN STYLE

PREIS: 79,- EURO PRO PERSON

 

MENU

 

Sardinen mit Chermoula

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Kemia Marocaine: Zâalouk - marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Taktouka, Gegrillter Paprikasalat Spinatsalat mit Salzzitronen & rote Oliven ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze & Granatapfel

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Gemüse-Tagine mit Artischocken, Oliven & eingelegter Zitrone

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M´hanncha mit selbstgemachtem Eis & Rosenblättern

 

PROGRAMM

  • Beginn 18:00 Uhr
  • Begrüßungs-Aperitif
  • Halimas Fingerhäppchen
  • Vorstellung des Programms und gemeinsame Planung
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Schürzen werden den Teilnehmern gestellt. Diese können für 25 EURO erworben werden.
  • Rezepte erhaltet Ihr im Nachgang per Mail.
  • Ca. 22:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

Wir kochen mit mindestens 8 und max. 12 Teilnehmern bei unseren offenen Kochkursen. Bei Gruppen ab mindestens 10 Personen und Firmen-Events können wir gerne individuelle Termine und Kochkurs-Schwerpunkte vereinbaren.

Veranstaltungsort / Event Location
Culinary Kitchen, Fleher Straße 254, 40223 Düsseldorf

oder

Club Culinaire, Martinstraße 48, 40223 Düsseldorf (je nach Teilnehmerzahl)

Für eine Buchungsanfrage zu diesem Kurs füllen Sie bitte das untenstehende Formular vollständig aus. Wir melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

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