Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm
Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm als Gast und geh‘ als Freund” tauchen wir nicht nur in die vertraute Welt der Tagine, sondern widmen uns auch der oft übersehenen Königin der marokkanischen Küche, der Bastilla – einem wahren Festtagsessen. Die Bastilla begeistert mit einer knusprigen Hülle, gefüllt mit einer harmonischen Mischung aus verschiedenen Leckereien, wobei Zimt und Zucker eine unvergleichliche Geschmackstiefe verleihen.
Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: landestypische bunte Salate verfeinert mit Arganöl, Salzzitrone und Ras el Hanout, sowie die unwiderstehliche marokkanischen Hähnchen Pastilla (Bastilla) mit Mandeln, Zimt und süßen Nuancen. In fünf Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.
Kemia Marocaine: Bakkoula – Spinatsalat mit Salzzitronen und Oliven ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & feinem Arganöl ✮ Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
✸✸✸
Tagine mit Gambas in Chermoula-Marinade
✸✸✸
Traditionelle Bastilla Royale mit Hähnchen und Mandeln
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser, dazu Atay (mrokkanischer Minztee)
169,- Euro pro Person (inkl. 19 % MwSt. & aller begleitenden Getränke)
29. November 2025 18:00 - 23:00(GMT+01:00)
Kochkurs "Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos"