RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in
Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.
Gemeinsam zaubern wir landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert einen saftigen Orangen-Mandel-Kuchen serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!
Kemia Marocaine: Foul Mchermel – Dicke Bohnen á la Chermoula ✮ Briouats mit Schafskäse und Minze ✮ Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
✸✸✸
Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser, dazu Atay (marokkanischer Minztee)
149,- Euro pro Person (inkl. 19 % MwSt. & aller begleitenden Getränke)
23. Oktober 2025 18:00 - 22:00(GMT+02:00)
Kochkurs "RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO"