MENU
Kemia Marocaine: Taktouka - Gegrillter Paprikasalat ✮ Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
✸✸✸
Sardinen-Tagine mit Gemüse & Chermoula
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Attay (marokkanischer Minztee)
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü sowie weitere alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 4 Stunden
Hinweis: Das oben genannte Kochkurs-Menü wird nicht als offener Kurs angeboten, sondern steht ausschließlich für Gruppenbuchungen als exklusives Event zur Verfügung. Wir bieten individuelle Termine und spezielle Kursschwerpunkte für Gruppenbuchungen als exklusives Kochevent mit mindestens 14 und maximal 36 Personen sowie für Firmenevents an. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, ist auch eine Buchung mit einer kleineren Gruppe möglich. In diesem Fall wird die Differenz zur Mindestteilnehmerzahl berechnet.
Schicken Sie uns bei unverbindlichen Anfragen und für weitere Informationen einfach eine Nachricht an info(@)tastemorocco.de.
Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 252, 40223 Düsseldorf
