Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos Komm als Gast und geh‘ als Freund. Die Königsstädte Marokkos wecken Träume von 1001 Nacht und gemeinsam
Komm als Gast und geh‘ als Freund. Die Königsstädte Marokkos wecken Träume von 1001 Nacht und gemeinsam zaubern wir dazu das passende Menü auf den Tisch: eine kulinarische Reise der Extraklasse, bei der es an Nichts fehlt. Lernt die Gastfreundschaft Marokkos kennen: genießt hochwertiges Arganöl, bunte und authentische Auswahl an köstlichen Vorspeisen, aromatische Sardinen mit Chermoula-Füllung und traditionelle Rezepte aus der Tagine.
Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: herzhaftes Hühnchen serviert mit saftigen Salzzitronen und schmackhaften Oliven, knusbrige Briouat, die traditionelle marokkanische Blätterteigtasche mit Schafskäse und Minze gefüllt. In vier Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Orientalische Ofenkartoffeln ✮ Briouat mit Schafskäse, Oliven und Minze
✸✸✸
Sardinenfilets mit Chermoula
✸✸✸
Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
✸✸✸
M´hanncha – die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Marokkanischer Minztee
129,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. & aller Getränke)
(Samstag) 11:00 - 16:00(GMT+02:00)
Kochkurs "Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos"
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.