Kulinarische Rundreise durch die Königsstädte Marokkos Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm
Erlebt bei unserem exklusiven Kochkurs eine faszinierende kulinarische Reise durch die Königsstädte Marokkos. Unter dem Motto “Komm als Gast und geh‘ als Freund” tauchen wir nicht nur in die vertraute Welt der Tagine, sondern widmen uns auch der oft übersehenenn Königin der marokkanischen Küche, der Bastilla – einem wahren Festtagsessen. Die Bastilla begeistert mit einer knusprigen Hülle, gefüllt mit einer harmonischen Mischung aus verschiedenen Leckereien, wobei Zimt und Zucker eine unvergleichliche Geschmackstiefe verleihen.
Bei diesem kulinarischen Hochgenuss treffen die vielfältigen Aromen unserer wunderbaren, kontrastreichen Küche aufeinander: landestypische bunte Salate verfeinert mit Arganöl, Salzzitrone und Ras el Hanout, sowie die unwiderstehliche marokkanischen Hähnchen Pastilla (Bastilla) mit Mandeln, Zimt und süßen Nuancen. In fünf Stunden reist ihr einmal nach Marokko und zurück – da bleiben keine Wünsche offen.
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
✸✸✸
Tagine mit Gambas in Chermoula-Marinade
✸✸✸
Traditionelle Pastilla Royale mit Hähnchen und Mandeln
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Marokkanischer Minztee
149,- Euro pro Person ( inkl. 19% MwSt. & aller Getränke)
(Samstag) 11:00 - 16:00(GMT+02:00)
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.