Kochkurs "RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO" 2024/04/26, 17-21 Uhr

FR26apr17:00FR21:00Kochkurs "RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO" 2024/04/26, 17-21 UhrEreignis vorbeiKochevent für Entdecker und Genießer17:00 - 21:00(GMT+02:00) TASTE MOROCCO, Fleher Straße 252, 40223 Düsseldorf

Veranstaltungsdetails

RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO

Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.

Gemeinsam zaubern wir landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert traditionelle M´hanncha serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!

MENU

Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Orientalischer Karottensalat ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
✸✸✸
Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser

&
Marokkanischer Minztee

PROGRAMM

  • Begrüßungs-Aperitif
  • Vorstellung des Programms und Warenkunde
  • Kochen des gebuchten Menüs
  • Brot & Oliven für den kleinen Hunger beim Kochen
  • Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
  • Korrespondierende Weine zum Menü
  • Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
  • Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
  • Dauer ca. 4 Stunden

PREIS

129,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. und aller Getränke)

Zeit

(Freitag) 17:00 - 21:00(GMT+02:00)

TASTE MOROCCO

Get Directions

Tickets

Kochkurs

Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.

Tickets are not available for sale any more for this event!

OBEN