RAS EL HANOUT & SALZZITRONE: SO SCHMECKT MAROKKO Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in
Marokko – das ist die Küche der Gegensätze. Die Küche der Gastfreundschaft. Eine Küche, in der die hohe Qualität der Zutaten für phantastischen Geschmack sorgt. Bei unserem erstklassigen Koch-Event begleiten ausgewählt aromatische Vorspeisen unser Hauptgericht. Probiert geheimnisvolle Gewürzmischungen und schmeckt das reichhaltige Aroma des Orients.
Gemeinsam zaubern wir landestypische bunte Salate verfeinert mit Ras el Hanout und andere kostbare orientalische Gewürze, genießen eine Hähnchen-Tagine mit Oliven und Salzzitronen, ein Klassiker der marokkanischen Küche. Und weil auch in Marokko „Nachtisch immer geht“ gib’s als Dessert traditionelle M´hanncha serviert mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ja, genauso schmeckt Marokko!
Kemia Marocaine: Zâalouk – Auberginensalat mit Ras el Hanout & Harissa ✮ Orientalischer Karottensalat ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
✸✸✸
Hähnchen mit Oliven und Salzzitronen aus der Tagine
✸✸✸
Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
&
Marokkanischer Minztee
129,- Euro pro Person ( inkl. MwSt. und aller Getränke)
(Donenrstag) 18:00 - 22:00(GMT+02:00)
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 10 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.