Vegetarisch genießen – Moroccan Style Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große
Morocco goes veggie! Wir decken eine reichhaltige Tafel voller landestypischer, vegetarischer Spezialtäten. Die Kemia Marocaine – unsere große Auswahl aromatischer Vorspeisen – machen den Anfang: Zâalouk, Granatapfel, Salzzitronen und Ras el Hanout lassen eine Vielzahl köstlicher Aromen auf deiner Zunge tanzen.
Wie wär’s mit einer herzhaften Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran? Ich verspreche dir: so gut hat dir Gemüse noch nie geschmeckt. Zum Abschluss des Abends servieren wir als Dessert einen Saftigen Orangen-Mandel-Kuchen mit einem frischen marokkanischen Minztee. Ich lade euch ein, gemeinsam mit mir Marokkos vegetarische Küche zu entdecken. Guten Appetit!
Kemia Marocaine: Zâalouk – marokkanischer Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Orientalischer Karottensalat ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Briouat (Teigtaschen) mit Schafskäse und Minze
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Gemüse-Tagine mit Oliven, Salzzitrone & Safran
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Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser
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Marokkanischer Minztee
109,- Euro pro Person (inkl. MwSt. & aller Getränke)
(Mittwoch) 17:00 - 21:00(GMT+02:00)
Kochkurs
Hinweis: Zum Stattfinden des Kochkurses benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 8 Personen. Bei Nichterreichen behalten wir uns vor, Kurse zusammenzulegen, zeitlich zu verschieben oder zu stornieren. Wir informieren rechtzeitig Kurteilnehmer schriftlich oder telefonisch, wenn der gewünschte Kurs verschoben wird oder ausfällt.