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Kemia Marocaine: Bakkoula - Spinatsalat mit Salzzitronen und Oliven ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & feinem Arganöl ✮ Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone
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Tagine mit Gambas in Chermoula-Marinade
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Traditionelle Bastilla Royale mit Hähnchen und Mandeln
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Orangen-Mandel-Kuchen mit Zimt und Orangenblütenwasser, dazu Atay (marokkanischer Minztee)
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Menüs und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü sowie weitere alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 5 Stunden
Hinweis: Für Gruppenbuchungen als exklusives Kochevent mit mindestens 14 und maximal 36 Personen sowie für Firmenevents bieten wir individuelle Termine und spezielle Kursschwerpunkte an. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, ist auch eine Buchung mit einer kleineren Gruppe möglich. In diesem Fall wird die Differenz zur Mindestteilnehmerzahl berechnet. Alternativ könnt ihr einen Blick in unseren Eventkalender werfen. Dort findet ihr offene Kurse, für die sich auch kleinere Gruppen anmelden können.
Schickt uns bei unverbindlichen Anfragen und für weitere Informationen einfach eine Nachricht an info(@)tastemorocco.de.
Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 252, 40223 Düsseldorf
