MENU
Kemia Marocaine: Zâalouk - Auberginensalat mit Ras el Hanout ✮ Rote-Bete-Karotten-Salat mit Datteln & feinem Arganöl ✮ Kichererbsen-Salat mit Minze, Granatapfel & Salzzitrone ✮ Taktouka - Gegrillter Paprikasalat ✮ Orientalische Ofenkartoffeln mit Thymian & Sesam
✸✸✸
Lamm-Tagine mit Honig-Zimt-Pflaumen und knackigen Mandeln
✸✸✸
M´hanncha - die verführerische Schlange mit Nüssen, Zimt & Rosenwasser
Attay (marokkanischer Minztee)
PROGRAMM
- Begrüßungs-Aperitif
- Vorstellung des Programms und Warenkunde
- Kochen des gebuchten Menüs
- Brot & Oliven für den kleinen Appetit während des Kochens
- Gemeinsames Essen an einer langen Tafel
- Korrespondierende Weine zum Menü sowie weitere alkoholfreie Getränke
- Leihschürzen werden den Teilnehmern gestellt.
- Rezepte erhalten die Kursteilnehmer im Nachgang per E-Mail.
- Dauer ca. 5 Stunden
Hinweis: Für Gruppenbuchungen als exklusives Kochevent mit mindestens 14 und maximal 36 Personen sowie für Firmenevents bieten wir individuelle Termine und spezielle Kursschwerpunkte an. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, ist auch eine Buchung mit einer kleineren Gruppe möglich. In diesem Fall wird die Differenz zur Mindestteilnehmerzahl berechnet. Alternativ können Sie einen Blick in unseren Eventkalender werfen. Dort finden Sie offene Kurse, für die sich auch kleinere Gruppen anmelden können.
Schicken Sie uns bei unverbindlichen Anfragen und für weitere Informationen einfach eine Nachricht an info(@)tastemorocco.de.
Veranstaltungsort / Event Location
TASTE MOROCCO, Fleher Straße 252, 40223 Düsseldorf